Я, в этом, реалист!

Я знаю, что я есть,
Я знаю, что живу,
Я знаю, что я здесь,
И что во тьму уйду!

Всему начало есть,
И есть всему конец,
Я ненавижу лесть,
И лёд, внутри сердец!

Со всеми, кто со мной,
Я мыслями делюсь,
По жизни, я такой,
Мне неприятна грусть,

У жизни путь кривой,
Ухабист и тернист,
Я знаю финал свой,
Я, в этом, реалист!

И потому стремлюсь,
Пройти, путь в жизни свой,
Со злом в душе, борюсь,
И верю я, в любовь!

Финал никто не ждёт,
И я, не фаталист,
Но он, ко всем придёт,
Я, в этом, реалист!

  30 октября 2015 г.


Рецензии