Танго

Ах, это танго любви и смерти,
Все мужчины восково-бледны,
А дамы в кровавых платьях,
На адском танцполе вертятся,
Раскаленном, и искры в небо!

Женщины в ало-бордовых платьях
Обращаются в пламя на факелах,
Тают воском мужчины во фраках.

Ах, этот танец любви и смерти,
Который танцуют один раз в жизни.


Рецензии