Счастье как птица
Залетает в окно, лёгкою песней.
Нежная сказка, для сердца блаженством,
Симфония чувств, небесная вечность.
Колыбель вдохновения, утопает в подушках,
Женское чудо, озарение в близком.
В шелках откровения, с смыслом,
Духи притяжением, сладким искусством.
Поцелуи, объятия, райская вечность,
Жизнь на мгновенье, нереальным влеченьем...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110409163