Тонкий мир...

Свет -Душа, Любовь моя!
Бог во мне, Ты это Я.
Небо, горы, океан,
Весточки  из дальних стран.
Звездный Свет, планет орбиты
И невидимый, нам скрытый
Тонкий мир энергий чистых,
Где твориться Жизнь-Учитель.
И Вселенных всех Миры,
Планы,  уровней «слои»,
Где идеи  и желанья
Плавают как очертанья.
Тонкий мир, энергий мир
Светло радужного цвета.
Жидкий цвет его течет
К нам энергией и светом
Через формы, через клетки
Растворяя все в Душе,
Что не нужно  ей уже.
Все оковы и все страхи
Мысли травм и неудачи,
Раскрывая Мир Души,
Где Любовь царит в тиши.
Как бутон прекрасной розы
Расцветает жизнь в любви
Открываются все грани-
Лепестки  даров Бескрайних,
Неба от пределов взора
До космических просторов.
30.10 15 г.               


Рецензии