Звуки русского романса

Душу рвут мою на части
Звуки русского романса.
Здесь вздохну,там улыбнусь.
Иногда находит грусть!
Звон гитары,голос звезд,
Все знакомо мне до слез.
Музыка,стихи,слова:
Здесь любовь всегда права!
А гитара все звенит,
Просит спеть еще на бис.
Перебор гитарных струн:
Много мыслей,много дум.


Рецензии