ДАЙ БОГ МНЕ СИЛ

Дай Господи, мне сил,врагов своих любить.
Как я люблю своих родных,друзей и близких.
Дай Господи мне сил ,за всё простить.
И ежечастно их всегда благодарить и верить...
Судьба пусть стороной не обойдёт,
Быть может в свою очередь научит.
Насколько жизнь прекрасна - Бог твердит.
И раны их пускай не кровоточат,
И злой язык чего не напророчит.
Дай Господи мне сил,врагов своих любить.


Рецензии