Собрату по перу

                ____________

                Живешь  как  можешь,
                как  придется,
                мой современник, брат и друг.
                А что еще нам остается?
                ПустА душа и замкнут круг.

                И время тягостно течет
                рекой забвения и грусти,
                залечит раны и отпустит,
                ведет неумолимо счет.

                И тонкой струйкою строка
                бежит о время  спотыкаясь.
                Не спишь, пером догнать пытаясь,
                давно  прошедшие  векА.
            
                Мой современник, брат и друг!
                Давай не будем торопиться.
                И пусть несется  колесница:
                времен, эпох, веков и дат.
                Садись. Пиши стихи собрат.

                *****************
               


Рецензии