я боюсь потерять голову

я боюсь потерять голову.
я боюсь потерять себя.
мы с тобой делим всё поровну,
чтобы поровну потерять.

мы сердца наши делим надвое,
и друг другу даря часть,
забываем с тобой главное -
не прижиться чужому в нас.

мы с тобой не для Нас созданы.
просто небо шутит опять,
засыпая глаза звёздами,
чтоб друг в друге себя терять.


Рецензии