Зачем сгораю...

Зачем сгораю, однозначно,
Зачем желание, прийти.
Зачем вскуражен, этим счастьем,
Зачем мечтаю, обрести.
Зачем душа, к Тебе стремится,
Зачем и в сердце, жжёт огонь.
Зачем Тобою, так гордиться,
Зачем желаю, лишь к Тебе.
Зачем летаю, этой сказкой,
Зачем воздушность, чистоты.
Зачем в объятиях, вариться,
Зачем и грёзы от любви.
Зачем духами, захлебнуться,
Зачем и сладкий поцелуй.
Зачем Ты так, одни лишь муки,
Зачем так сердце, режешь Ты.
Зачем Ты держишь, на орбите,
Зачем я спутник, коль ни-ни.
Зачем возможность, только муки,
Зачем я так, к Вам все мольбы.
Зачем открытие, чтоб в личном,
Зачем всё это, коль не Ты...
            Александр.


Рецензии