Самонастроенный
Всё было так обыденно и пошло.
Теперь так важен раж и пыл,-
шагать вперёд, забыв о прошлом.
Простую истину пойму -
Нехорошо жить одному.
Опять нужно шагать- не ждать;
напор и натиск проявлять?
Вместе идти по жизни непростой,
деля судьбу только с одной тобой.
Не может счастья лучше быть, -
чем нам в ладу ещё побыть...
Глаза сияют солнечным огнём -
нам весело и радостно вдвоём!
с 2 по 5 октября
илл.- артФото от автора:
"Октябрьские листочки- светлячки"
Свидетельство о публикации №115110408962
Валерий Гурков 06.11.2015 10:20 Заявить о нарушении
признателен за созвучие мыслей и чувств...
Удач в творчестве.
Евгений Снежин 06.11.2015 14:56 Заявить о нарушении