Детский алфавит Т-Ч
Где твой друг Каркуша?
Подождём немножко-
Прилетит к нам с брошкой.
Уля, Уленька, Ульяна-
Вот ребёнок без изъяна!
В кружевах вся голова,
И зубочков – целых два!
Фёдор, Федька, Федя-
Где костюм медведя?
Уже скоро Новый год,
Мишка в гости к нам придёт?
Хома, Хомик, Хомочка-
Посмотри на звёздочку!
Очень высоко висит...
А наш Хома сладко спит.
Чилита, Лита, Чила-
Карандаш точила!
Долго, не спеша…
Нет – карандаша!
Свидетельство о публикации №115110408915