Намечтала...

Стихотворение моей мамы, Ирины Орешкиной.

Намечтала тебя, намечтала-
Шепот губ твоих, шелест слов...
Я боюсь, что осталось так мало
И рассветов и вечеров...
Я боюсь не успеть насладиться
Каждым взглядом твоим, движеньем...
Вдруг настанет пора проститься,
И разьехаться, к сожаленью...
Но держать я тебя не стану-
Разве можно держать ветер?
Лишь всплакнет журавлинной стаей
Одинокая ночь на рассвете...


Рецензии