***

Но сказка кончилась в мгновенье,
И снова чмо бушует под окном.
Я всё ж сильна ещё, раз вдохновенье
Не покидает. Испуганно-серьёзным оком

Обозреваю серый строй полу-людей,
Мечтают затянуть в свою трясину
И растерзать-вот смысл их речей,
Хоть напускают розовую пену,

И завладеть и мной, и всем что есть,
Чтоб прокормить себя и деток-недоделок.
Они никчёмны и бездарны-месть.
Они не в силах сокрывать уж доле.


Рецензии