Я отпустила

Как бабочка любовь к нам прилетела,
Чтоб вместе были мы, она хотела,
Не верили ей, отпустить пытались,
Но, как с тобой мы только не старались.

Она так виртуозно опустилась.
На веке в наших душах поселилась
И просится на волю, не пускаем,
А, смотрим, друг на друга и вздыхаем.

Ах, мой родной чего ты так боишься?
Ты погасить любовь в себе стремишься,
Десятки лет она с тобой, еще живая,
Томится в клетке, все свободы ожидая.

А, мне так жалко, ведь она мудрее нас,
Открою клетку, отпущу любовь сейчас,
Крылом коснулась, словно целовала,
Она счастливая из клетки улетала.


Рецензии