Наташа вперёд
День рожденья тебе добавляет
Тащит он и зовёт
Или тайно тебя прославляет
Он конечно такой
И нахально к тебе он приходит
Иногда никакой
Каждый год непременно заходит
Чаще просто бодрит
Иль заветные думы разбудит
Он сей день не проспит
Со своим настроеньем прибудет
Скажет в прозе в стихах
Освещая свои пожеланья
Чтобы в этих строках
Понастроить тебя на мечтанья
Так гляди веселей
Не грусти и о том что уходит
И винишка налей
Глядь уже настроенье находит
Вот и нужный настрой
Все заботы не здесь и далёко
Путь в блаженство такой
Каждый год и конечно без срока
4.11.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115110408845