Умирающий Лебедь

Зеркальный пруд резвится рябью
Средь тёплой ночи чуть дыша
Плывет по глади одинокий
Заблудший лебедь  не спеша

Склонив он голову так низко
Над рябью волн что в даль спешат
Заметить сложно но так чисто
Стекала вниз из глаз слеза

Он тосковал по этим искрам
Любимой нежные глаза
Что очень часто рядом видел
Ну а сейчас лишь пустота

Играючи сжимала сердце
Его все горько без конца
Он умирал ведь этим летом
Ушла из жизни на всегда

Его лебедка что всегда
Была по жизни с ним тут рядом
Ну а сейчас лишь пустота
Застыла вечно в его взгляде


Рецензии