Бесчувственная

Задавлена болью,
Побита жизнью.
Теперь я невольно
Спасаю невинных.
Меня не мучает совесть -
Давно её продала я.
Колкостью отвечаю на колкость -
Сама не ведаю, что творю я.
Свою любовь "променяла"
На бессмертие.
Теперь бесчувственная я,
Но всё же наивная.
Каждый день пытаюсь
Изменить этот мир.
С тварями сражаюсь,
Потому что я ВАМПИР.
Мои эмоции погибли
Вместе с человеческой душой,
Когда меня убили
И отняли мой покой.
Меня обратили в вампира,
Но об этом я не просила.
Хотела побыстрее умереть
И вслед за семьёй улететь.
Быть с ними в Раю,
А не сражаться в Аду,
Но теперь уже ничего не изменить.
Пока ещё меня никто не смог убить.
И пока ещё моя песенка не спета,
Смело и рьяно берусь я за дело.
Убиваю все порождения ночи,
Смотря в их чёрные очи.
Стараюсь тварей побольше
В Ад отправить, уничтожить
Пока способ не нашли
Как меня упокоить.


Рецензии