моя муза
моего ледяного холодом
все, кто рядом стоял у дверцы,
я о вас вспоминаю шепотом.
и расходятся швы по мелочам,
от безумной усталости и одиночества.
я закрою листы, даже не начав,
не рисуется жизнь без творчества.
мне бы музу обнять покрепче,
чтобы сердце от корки треснуло.
мне бы жизнь показалась легче,
показала б меня отболевшего.
мне бы с ней зима, да без холода,
без метели и в теплых объятиях
мне б не чувствовать пустоту города,
лишь бродить в безмятежных скитаниях.
Свидетельство о публикации №115110408787