Помните, там был мальчик?
Кто-то из них сказал.
-Всё, что переживал, он
Только в себе держал.
Ночью мусолил книжки,
Видел цветные сны
И в переходах думал:
"Как подождать весны?"
...
Есть справедливость в мире?
Только жестокий рок.
Мальчик сидит в квартире,
Бьет из земли росток.
Сплин напевает гимны
Тех, кто уже устал,
Тех, кто еще наивно
Жизни хорошей ждал.
- Помните, там был мальчик?
И тишина в ответ...
Люди идут и видят
Ломаный силуэт...
Свидетельство о публикации №115110408786
Ну, ну..))
("Римский шаг" - это измерение жадности, а не длины..)
Аль Фернис 04.11.2015 19:22 Заявить о нарушении