Скажи, что любишь...

Скажи, что любишь,только не молчи.
Мою любовь я пронесу до тризны.
Как мотылек, над пламенем свечи,
сгораю я и мне не жалко жизни.

Дай мне надежду, только не молчи.
Я все пойму, довольно даже взгляда.
-Люблю тебя,-душа моя кричит,
А ты молчишь,как будто мне не рада.

Я стану ветром,нежно обниму,
коснусь волос, что с запахом дурмана.
К устам горячим ласково прильну,
растаю дымкой в синеве тумана.

Закрою я тебя от всяких бед.
Ты только распахни навстречу душу.
Я так хочу услышать "да" в ответ,
что сердце рвется радостно наружу.

Скажи, что любишь, только не молчи.
Развей сомнения мои. Я умоляю!
Скажи, что любишь или прошепчи,
Я снова,как молитву повторяю.


Рецензии
Ну оччень гуд. Ихочется ещё говорить и говорить и шептать, чтоб никто не услышал!!!

Алексей Градинар   23.12.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, извините. что сразу не ответила ,- была в отъезде.

Елена Павленко 3   26.12.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.