Я не приду

Я не приду на встречу, что назначил.
Не жди, обиды нет ни в чем, мой дорогой.
Уже не мой, чужой, а это значит,
что мы с тобой идем другой дорогой.

Мы разминулись, так уж получилось.
Никто ни в чем не виноват, но все ж прости.
Бывает хуже, а у нас уже случилось.
Иной полет и коридор у самолетов и пути.

Мои часы стучат другое время, встречи
уже не будут, надо стиснуть зубы, милый мой.
(Опять слова, слова и снова те же речи).
Прости и за любовь к тебе, любимый, дорогой.


Рецензии