А если

А если ты умрешь, я останусь,
Все будет как во сне, но я же не проснусь,
С тобой вдвоем по парку не пройдусь
И глядя на твое фото больше не улыбнусь.

А если я исчезну, ты меня отыщешь?
Но нет, так нет, другого не попишешь,
Но лишь прошу: ты помни обо мне
И принеси розы на могилу мою в сентябре.

А если мы поженимся, ты счастлив будешь?
Со мной ты все невзгоды и горести забудешь?
Но вся беда в том, что я умру, а ты смеришься с судьбой,
А если умрешь ты, то я пойду в иной мир за тобой.


Рецензии