Увядшие розы

                ___________

                Она:
                ___

                Я люблю тебя, ты знаешь...
                Ах, какая это мука,
                видеть, как ты угасаешь.
                Впереди зима. Разлука.

                Ты уходишь? Дверь открыта.
                За порогом снег и вьюга.
                Давай выпьем на прощанье,
                перед вечною разлукой.

                Он:
                ___

                Не люби меня, не надо.
                Я устал от этой прозы.
                Ты же видишь, что увяли,
                в твоей вазе мои розы.

                Ты же видишь - угасаю...
                Все равно тебя я брошу.
                Я уйду, тебя спасая,
                в эту снежную порошу...

                *************


Рецензии