Закон31. 32. 33. 34. 35

Закон31      
Когда задумал дело открывать,
Проконтролируй все ты варианты.
Старайся карты сам раздавать
И предоставь партнёрам право выбирать
Краплёные тобою карты.

Никто не заподозрит здесь обман,
Ведь карту выбирал он сам. ТЫ

Закон32      
Учись фантазией ты управлять
И на фантазиях людей играть.
Власть истинную правду избегает.
Красивой правда не бывает.

Учись руководить иллюзией толпы
И на вершине власти будешь ты,
А тот, кто правду говорит-он презираем,
Не только властью, но и тобой пренебрегаем.

Иллюзия и ложь-одно и то же,
Иллюзия приятней лжи-хотя похожа.

Закон33
У каждого из нас есть слабости свои,
Вот ими и сумей воспользоваться ты.
Внимательным будь к языку и жестам,
Ищи контрасты, заполняя пустоту
И будь сторонником его протестам,
И ты осуществишь свою мечту.

Когда душой его ты завладеешь,
Тогда им управлять "всегда"сумеешь.

Закон34      
Будь царственным на свой манер,
Веди себя,как царь.
Достоинство-живой пример,
Пусть"даже"ты не государь
 И хитро на корону напади
И результата терпеливо жди.
Поступок твой оценят все,
Стал ты герой на высоте.

Закон35   
Без толку время не тяни,
Но им ты управляй.
Его сжимай иль растяни...
Из рук не выпускай.

К эндшпилю тихо подойдёшь,
Рывком реванш Быстрей возьмёшь.


Рецензии