Необъяснимая любовь
Вчерашней радуги цвета,
И тишина мне стала ближе,
И не даёт спать пустота.
То мысли разные тревожат,
То память листья ворошит,
От новостей - мороз по коже,
Но есть бальзам и для души.
Очаровательные дочки,
Два ангелочка, два крыла,
Им посвящаю эти строчки,
Жене поклон, что родила.
Меня на подвиг вдохновляют,
Мои надежды, две мечты,
И даже если огорчают,
Они в иллюзий мир - мосты.
И не любить их невозможно,
В них моя плоть и моя кровь,
Простое счастье в мире сложном,
Необъяснимая любовь.
Свидетельство о публикации №115110408687