Матрона

Сяду чаю я попить
заварю от Матроны
розу и сбудутся
все грёзы ,
уйдут волнения
на душе,что мечтать
мешают мне .

Ты приснись,
приснись Матрона
дай совет
как дальше быть ....

Подскажи как
сватоть счастье .

Как же жду твоей
беседы ведь одна
помощница ты мне
ты вспомни обо мне ...


Рецензии