В объятиях волос её...

Когда-то в молодости буйной,
Её совсем не замечал.
В своей судьбе многострадальной,
Однажды как-то повстречал.

Немного изменилась, всё же...
А впрочем также, как была.
И стала мне ещё дороже,
Почувствовала вдруг она.

Глаза её зажглись огнями,
И радость воспылала в ней.
А это было между нами,
Судьба звала, любви испей.

Испей глоток хмельного плена,
В объятиях волос её...
И пусть порвустя даже вены,
Любовь всегда возьмёт своё.

Автор Евгений Богданов
4 октября 2015 г


Рецензии