Я не люблю

Я не люблю не люблю не люблю
Тысячу раз напишу на листочке
Ровные линии, буквы, крючочки
Сама себя на обмане ловлю
Я не люблю! - прокричу в тишине
И разбужу всех соседей...и что же
Мне уж никто и ни чем не поможет
Что толку ночью стоять на окне
Я не люблю, повторяю не я
Это во мне говорит моя злоба
Я содрогаю лишь воздух у гроба
Я беспокою напрасно тебя
Я не люблю, не хочу и не буду
Время пройдёт и сотрёт эти раны
Они небрежно глубоки и рваны
Время пройдёт и я точно забуду

30.03.2016; 10:56


Рецензии