Осень моя
Красивая женщина, милая, страстная.
То ты обманешь, накажешь, слукавишь,
То, доверяя, как снег, в руках таешь...
Влюбляться в тебя буду снова и снова,
Встречи с тобой неизбежны, к ним мы готовы!!!
Как в омут хочу я упасть в твои листья,
Их шепот в ночи не будет нам лишним.
Твой холодок вполне мне приятен,
Я растоплю его в пылких объятьях!
Тепло твое нежно и очень желанно,
Ты увлекаешь, в чем твоя тайна?
Дождем оттолкнешь, ветерком вновь поманишь,
В какие же игры с природой играешь?
Ты обнажилась, сбросив одежды,
Как ты прекрасна, люблю я как прежде!!!
Свидетельство о публикации №115110408633