Любуясь сверху, светит жёлтая луна...
Все в снегу, как на парад,
Гордо выстроились клёны,
И вчера ещё зелёный,
Сад, зимой преображенный,
Приобрёл нездешний вид;
Так причудливо на ветках
Снег развесила зима,
И на сад, любуясь сверху,
Светит жёлтая луна.
В полнолунье, к полуночи,
Выйди в сад и посмотри,
Как продумал зимний Зодчий,
Волшебство своё в ночи!
из раннего.
Свидетельство о публикации №115110408612
Спасибо!
Наташа Минковская 13.04.2016 23:54 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 14.04.2016 00:02 Заявить о нарушении