Уходит вдаль незримо человек...
Уйдёт неспешно, даже величаво.
Изранит сердце уходящий век,
Сплетя из звёзд для многих покрывало.
Земное время ускоряет ход.
Промчалась жизнь с закрытыми глазами.
Земля оттает и пойдёт народ
Проторенною тропкой с Образами.
Свидетельство о публикации №115110408605