Грёзы

Сидели на берёзах и думали
о грёзах о свадьбах ,
да о песнях,что
видели в кино .

Как в песне жизнь
поётся и счастье рекой
льётся.

Так нужно нам
так так дружно
поверить вновь
в себя.

С улыбкой окунуться
и пить её до дна.


Рецензии