Первый танец

Я первый танец свой не помню.
Стояла хрупкая весна?
А может,лист осенний падал,
И мокла под дождем земля.
В наряде маленькой принцессы?
На ножках - туфельки из снов?
И кто он, тот, который первым
Заговорил мою любовь?
Скрывает память под вуалью,
Как мои первые шаги.
Капелью грусти на ладони
Чуть слышно тикают часы.


Рецензии