обнажённая, нежная рецка

"Обнажённая правда нежная, –"
вызывает большие сомнения,
из-за правды идут неизбежности,
возникают противоречия.
"Обнажённая правда нежная, –"
не бывает нежной и ласковой.
обнимает не для устрашения,
душит до смерти чувства ясные.
"Обнажённая правда нежная, –"
человеку бывает не нужною.
пробивает во взаимоотношении
нет не трещину, дыру огромную.
"Обнажённая правда нежная, –"
нежно на ухо нашептана,
чтоб убить, чтоб сломать,
что нужно нам, и не ждите воскрешения.

рецка на:
О жизни и вечности
Юрий Бирюков
http://www.stihi.ru/2013/09/21/8077


Рецензии