О стихотворениях

Не уважаю ложь и трусов,
Без(с)совестных, наглых людей.
Взял псевдоним Я - Светлорусов,
В забеге от своих теней.

Проснулась муза к рифмованию,
Нашел отдушину в стихах.
Глаголю правду по желанию,
Подписываясь Аристарх.
   
Сплетая рифмы в кружева,
Вяжу узлы на самом главном,
Образ в узоре многогранном,
Утвердил весом те слова.

Я силой мысли пробудить,
Хочу сознание не напрасно.
Выйдя из тьмы, мы видим свет,
Осознавая - жизнь прекрасна!

Все невозможное, возможно.
Свой дивный мир открою вам.
И лягут строки осторожно,
Свободу дав моим стихам. 


Рецензии