не хочу

Я не хочу тебе "плохое" говорить.
Я не хочу , пойми! Ведь сердцу ты родной!
И в минуты, что заставляют нервно покурить,
Я так боюсь остаться без тебя, одной...

Я не хочу кидать об стену телефон!
Я не хочу! Но это получается само...
В ушах стоит от грубых фраз сильнейший звон ,
И его заглушит лишь бокал с вином.

Я не хочу! Я не хочу, кусая, кровью истекать.
Любимый! Я прошу! Давай нажмём на тормоз.
Ведь задыхаюсь я, так тяжело дышать!
И кислородом будет - лишь твой спокойный голос ...


Рецензии