Цветок
Тот , который питает и сам отдает всем любовь,
Его жаждут сорвать, чтоб в своих богатейших покоях,
Он в бездушии цвёл, в сладострастии грея лишь кровь.
Вряд ли кто-то поймет или просто душою оценит,
Красоту, что под яркою одеждой живёт,
Я ж цветок сберегу, пусть никто никогда и не верил,
Что сквозь тысячи верст я такое проделать смогу.
Он не будет дышать окружающей завистью больно,
И никто не посмеет его лепестки отрывать ,
Он во мне проживет в моем сердце красиво , свободно,
Чтоб в единстве с душой и в любви к Небу путь возжелать.
Свидетельство о публикации №115110408515