Окна RUS. ТА

Мы усвоим
своих беженцев.
А Европа -
чужих?..

Дилетанты капитализма
профессионально разваливают
не только
коммунизм.

Лучший способ
в политике
утирать кому-то
сопли -
это вышибать им
зубы...


Рецензии