Не говорите о любви

Не говорите о любви, я от нее больна,
с такою раной в сердце никто не проживет.
Умру, никто потерю не заметит, сторона
так равнодушно чиркнет галочку в блокнот.

Жила такая-то, влюбилась до потери пульса.
В любви рассудочными надо быть, холодным.
Не обращать внимание на этот импульс, а
пред торжеством и балом будьте не голодны.

Не говорите о любви, кричите на миру.
Пускай услышит он, поймет меня, любимый.
Не все же без любви мне жить и на пиру
все явства, кушания вкушать любви, мой милый!


Рецензии