Не лги

Безумец ты или простак?
С тобою что-то да не так:
Иные мысли, удаль, бравость.
Но нет одной ее. Где ж радость?
Где счастье, блеск в глазах твоих?
Ты видишь нас, но как чужих.
Иль хочешь жить, как тот чудак?
Что верит в истину реалий,
Но забывает об ударе?
Страшится перемен желаний?
Тогда давай, вперед, беги!
Но только сам себе не лги.

Реальность - дело праведных костей.
Мечтай!
Иначе ж мир получит сотню черных пропастей!..


Рецензии