Снова сниться сон

Господи убереги тишину
ты уведи....

На краю закрою я глаза ,
а внутри меня слеза
Слёзы отражение моих снов.

Вновь забуду я про сон
видеться всегда мне он .
Не заметно и внезапно
будет больно,будет
сладко .

умирать в который раз.
Знать уже не первый
раз на краю играя
снова видишь ты себя .

Плачет небо не
отпустит оно тебя снова
в вечный плен
ты попал и на всегда пропал ...


Рецензии