Лампочка под 40 вт

Словно тусклая
лампада
лампочка под 40 вт
может пишу я,что не
надо под лампочку
из 40вт;
как старухи
увядают с лампочкой
из 40вт.
и в холод земли
погружаются под
лампочку из40 вт.
Расскажи мне солнце
ясное, лампочка из 100 вт,
куда делась жизнь моя
страстная лампочки
под 100вт.?


Рецензии