Шуточное

(18+)
На голых стенах вижу тени
И в мозге голоса звучат,
Нет, я, друзья, не шизофреник,
Не распоследний психопат.
Я лишь отшельник одинокий,
Как перст один на белом свете.
Бумаге ведал раньше строки,
Теперь печатаю на qwerty.
Надеюсь каждый раз, что больше
Писать не буду эту чушь,
Как нелегал уеду в Польшу
Или в подобную ей глушь.
Но вновь наказан провиденьем,
Пойми за что, за грех какой,
Вот этим б...ским вдохновеньем,
Что тянет слог из уст скупой.
Ни травмы мозга, ни рутина,
Ни деградации процес
Не помешают мне картины
Творить словами на развес.
Ну что ж, как должное, увы,
Принял сей дар иль наказанье,
А вдруг в стихах моих и вы
Узрите ангелов касанье...


Рецензии