Щ2-форизмы

Щедрость
пустого кошелька
не знает
пределов.

Щекотка порождает
хохотки
до икотки…

Щёлкнувшего по носу
льва,
хватает на обед
и львице…

Щедрость:
- Ни фига себе –
тебе!

Щель –
это узкая
лазейка,
сквозь которую
при желании
можно протащить
даже
бескрайнюю Вселенную…

Щас мы
устроим им
такой крутой
ШОС
вместо их
ЕС всмятку!

Щедро
сеющие Смерть,
собирают
самые плохие
урожаи Жизни….

Щётка лучше
драит гада,
чем мочалки
натирают ему
либидо…

Ще не всё?
Ща буде
больше!

Щупавший шипастую,
потом чешет от неё,
чтобы больше
не шастать…

Щедрые рождаются
хозяевами Эпохи,
даря её
жадным, которые
так и умирают
её рабами…

                Бонус

Щи
да каша –
жрачка наша,
когда не дано
кушать
их « Макдональдс »….


Рецензии