Женская черта

Снегом запорошила зима – идёт процесс,
Мается законами природы круговерть…
Если завтра перестанут песни петь про секс,
То наверное скоро балаган закроет дверь…

Женская невольная сезонная хандра
Повсеместно грузит и без того похмельный  мир,
Бабочки у них исчезли ниже живота
И теперь страдания переполнили эфир!

Сквозит душа. Хочу любить. И малыша. И танцевать.
Всё в целом – «Да». Частями – «Нет». Но где ж на всех таких набрать?

Летом все жилетки снова высохнут от слёз!
Юбочки короткие, помада, декольте…
Та же территория и очертания звёзд,
Тот же балаган и персонажи тоже те!

Женская невольная сезонная хандра
Повсеместно и повсюду перешла во флирт!
Бабочки вновь вылетели ниже  живота
И жаркие объятия заполнили эфир!

Поёт душа. Хочу любить. И малыша. И танцевать.
Всё также – «Да» и «Может быть…». Но лето кончится опять!

И всё-таки разумные безумным не чета!
Если так зависим от погоды  наш кураж…
Женская черта как будто тонкая черта,
Что распределяет в терминалах  мой багаж!

Снегом запорошила зима – идёт процесс!
Мается законами природы суета…
Если завтра перестанут петь про секс,
То наверное книжки про любовь начнут читать!

А там - душа. Хочу любить. И малыша. И танцевать.
Конечно – «Да» и - «Может быть…». И целовать! И целовать!


Рецензии