***

Я не отдам своих ночей
В них столько радости и мук
В них нежный блеск твоих очей
И воедино сердца стук

Вдруг неприкрытая мечта
Тревожит дни и ночи вновь,
Где ты не тот и я не та,
Живёт по-прежнему любовь

И я молюсь, чтоб для тебя,
Прекрасным был грядущий день
И чтоб препятствий бытия
Не прикоснулась даже тень...


Рецензии