Посвящается доктору НИИ Гинекологии Уваровой Е. В
Эта грань человеческого бытия.
Настолько хрупка жизнь в руках хирурга.
Что словно птичьих перебитых два крыла.
Посланника, что из далека.
А, иногда в верхах.
И власть наделена иному.
Чьё слово означает доктор.
Но, безусловно разными бывают и они.
Но, те, что окружают
нас заботой, трепетом.
Профессиональном навыком, умением.
Такие люди удостоены вдвойне признания
и любви моей.
Спасибо за доброту.
И теплоту, и нежность таких
заботливых и хрупких женских
рук-И это ваших гинеколог,
вы от Бога!
А прежде замечательный,
отзывчивый Елена Витальевна - Вы человек!
Свидетельство о публикации №115110408302