в назиданье

Если между Сциллой и Харибдой
Значит огромный комок нервов
Выбор так прост это: Либо - Либо
Крайней хате - гореть первой

Неистребимо - гопак по граблям
Только ему может быть верной
Все как мечтала, горит первой
Тушит пожарище крови каплей

Прокляли, продали Украину
Крайняя хата в пожаре стонет
Капает, капает кровью в глину
В вопле детей ее стон тонет

Не возвратить обагренных  ею
Не из могил, не из изгнанья
Крайняя хата..сгорела первой
Тем что не с краю, в назиданье


Рецензии