Пойду во власть, меня здесь не хватает

105
Пойду во власть, меня здесь не хватает.
Сюда все из-за выгоды так рвутся.
И Конституцию в служанку превращают
На смерть за власть с соперниками бьются.

Пойду во власть"Где власти цель, есть власть"
Это опасность для народа.
Такая власть стремится всё украсть,
Когда она в руках урода.

Пойду во власть, где преступления властей,
Свою вину в народную вменяют,
Чтоб вразумить власти держащих сволочей,
Что преступлений мой народ не совершает.

Пойду во власть, меня там не хватает.
Издам Закон, "Народ во всём ведущий"
Пусть всю ответственность на плечи возлогает
Перед прошедшим днём и днём грядущим.
04.11.15


Рецензии