Я не завидую тебе

Я не завидую тебе, он строг.
Его не видно месяцами, все летает.
Работой занят, множество дорог.
И, если ожидать, то сердце стает.

Я не завидую тебе, по сути.
Вы не узнали до конца друг друга.
Не знаешь, как смеяться, как пошутит.
И ходит он вокруг и около всех кругов.

Я не завидую тебе, прости, не потому,
что я хочу его отнять умом и силой.
Ведь я сама в любви к нему тону.
Хочу уйти, чтоб стал он мне постылым.


Рецензии